EUROLIGAEstás viendo//Hanga y Davies igualan la eliminatoria en la prórroga ante un combativo Zenit
Hanga y Davies igualan la eliminatoria en la prórroga ante un combativo Zenit

El Barça ha igualado la eliminatoria frente al Zenit de San Petersburgo al ganar el segundo encuentro por 81 a 78 en la prórroga. En un partido de nuevo marcado por la igualdad y por un ritmo de juego lento, en el tiempo extra terminó siendo decisiva la aportación de Adam Hanga tanto en ataque como en defensa después de que en los 40 minutos ni Mirotic ni Pangos pudiesen dar la victoria a sus respectivos equipos.

Aunque si hubo un líder para el Barça durante todo el encuentro fue Brandon Davies. El pívot ya fue el mejor de los culés en el primer encuentro y en el segundo partido sumó 22 puntos con 8 rebotes y 33 de valoración. El interior fue capaz de anotar en 12 de las 13 ocasiones que acudió al tiro libre por las 10 faltas que recibió durante los 45 minutos.

En el equipo de Xavi Pascual volvieron a destacar los 23 puntos anotados por Kevin Pangos y también aportó 17 Will Thomas.

La eliminatoria viaja a Rusia con un 1-1 y los próximos dos encuentros se disputarán los próximos días miércoles y viernes a las 19:00h. Si fuese necesario un quinto encuentro volvería a ser en el Palau el próximo martes 4 de mayo a las 21:00h