EUROLIGAEstás viendo//Higgins suple a De Colo y Teodosic remata al Barça. Navarro, expulsado con dos técnicas

Parecía una ocasión idónea para asaltar Moscú, con Nando De Colo y Joel Freeland de baja en el CSKA. Pero el Barça ha sucumbido ante el físico ruso en el tercer partido del Top16 (93-82).

El estadounidense Corey Higgins asumía el rol de De Colo como anotador del equipo y se destapaba con 20 puntos. Llevaba 9 en el primer cuarto, cuando Navarro metía 11 de sus 16.

El Barça cerraba los primeros 10 minutos por delante (28-29). Pero el CSKA volvía a abrir brecha y cerraba el seugndo cuarto con una jugada espectacular: alley-oop de Teodosic para Lazarez sobre la bocina.

Tras el descanso llegaba la primera canasta de Tomic en el partido. Y el Barça se acercaba a sólo un punto (54-53). Después, el hundimiento: el CSKA ponía la directa y Navarro era expulsado con dos técnicas (una por exagerar un contacto en ataque y otra por protestar).

Teodosic (16 puntos en 21 minutos) acababa rompiendo el partido para el CSKA, a pesar del pundonor de Álex Abrines, que enchufaba tres triples seguidos para evitar un marcador abultado.