EUROLIGAEstás viendo//La defensa del Madrid, vital ante Fenerbahçe. Llull sentencia con un tiro imposible (Vídeo)

Tenía tres finales por delante en la Euroliga y ya ha ganado la primera.

El Real Madrid, vigente campeón, sigue peleando casi sin margen de error para meterse en el Top 16 tras su victoria ante el Fenerbahçe por 80-73.

La responsabilidad de jugar en el alambre hacía que el Madrid empezase más dubitativo que los turcos, muy acertados en el triple (16-28).

Pero cuando parecía más tocado, el Real Madrid se aferraba a sus jóvenes: parcial de 16-0 con Luka Doncic (6p) y Willy Hernangómez (4p+6r) a los mandos para darle la vuelta (32-28).

Sin embargo, el Fenerbahçe aún tenía balas en la recámara y volvía a escaparse para obligar a otra remontada. Y llegaría, tirando de defensa: 45 puntos encajados en la primera parte, sólo 28 en la segunda.

Un parcial de 20-10 en el tercer cuarto volvía a dar las riendas a los de Pablo Laso, con Ayón (15p+5) y Taylor (7+4) imponiendo su físico atrás. El alero sueco, además, metía un triple vital a falta de 1:40 para dar 10 puntos de margen al Madrid. Y la puntilla era de Sergio Llull (17 puntos) con este tiro imposible: