EUROLIGAEstás viendo//La técnica a Mirotic en la prórroga que ha terminado con la derrota del Barça ante Maccabi

Empate a 94 en el marcador, 12 segundos en el reloj de partido en la prórroga y balón para el Maccabi. El Barça defiende para forzar una nueva prórroga o robar el balón para intentar llevarse la victoria. Entonces ocurre esto:

La técnica señalada a Nikola Mirotic es por pisar la línea de banda para obstaculizar o impedir el saque de banda del conjunto israelí. La técnica propició un tiro libre de Wilbekin que anotó y dio una ventaja al Maccabi que tras los tiros libres de Elijah Bryant le terminó dando la victoria. Davies tuvo el triple para empatar pero la victoria se la llevaron los locales por 99 a 94.