EUROLIGAEstás viendo//El show de Laprovittola en la victoria del Barça en la visita al Asvel
El show de Laprovittola en la victoria del Barça en la visita al Asvel

Nico Laprovittola ha dinamitado la victoria del Barça frente al Asvel Villeurbanne con una exhibición desde la larga distancia en la segunda parte.

El base argentino tuvo que multiplicarse ante la baja de Nick Calathes en el conjunto blaugrana y, sobre todo en la segunda mitad, desplegó todo su arsenal ofensivo. Al descanso se marchó con 5 puntos y una carta de tiro de 1/5, pero tras los primeros 20 minutos iba a cambiar el partido hasta el 60 a 80 final.

Laprovittola sumó 4 triples en el tercer periodo y siguió machacando al Asvel en el último periodo. En total una exhibición de 7 triples y 25 puntos en 23 minutos de juego.

Sus 7 triples:

Laprovittola ha destrozado todos sus topes en la Euroliga y ha igualado su récord de triples que estaba en 7 cuando jugaba en el Joventut en un encuentro frente al Gran Canaria.

Junto a Laprovittola también destacó en el encuentro los 15 puntos de Mirotic que fue el segundo máximo anotador de los de Jasikevicius.

Esta victoria deja al Barça con 9 victorias y 2 derrotas, mismo balance que el Real Madrid con el que empata a la cabeza de la Euroliga.