EUROLIGAEstás viendo//Las palabras de Pablo Laso tras la derrota en el segundo partido frente al Anadolu Efes

Pablo Laso compareció en rueda de prensa después de que el Anadolu Efes pusiese el 2-0 en la eliminatoria frente al Real Madrid tras vencer por 91 a 68. El técnico vitoriano no pudo contar con Edy Tavares que fue baja de última hora por unas molestias.

Estas fueron las palabras de Pablo Laso tras el encuentro:

«Mi valoración es similar a la del primer partido. Creo que nuestra primera parte ha sido sólida, hemos tenido algunos errores en defensa que nos han hecho daño pero también hemos tenido malos porcentajes. En la segunda parte ellos han abierto el marcador y cuando Efes coge esas ventajas es capaz de manejar el partido a su antojo. Eso es todo, tenemos que estar listos para el próximo partido.

Tavares no pudo terminar el partido el otro día tras hacerse daño en el primer cuarto. Hemos intentado recuperarlo para el día de hoy y ha intentado en el calentamiento jugar, pero era imposible para él poder moverse. Tiene algo muscular y le haremos pruebas mañana en Madrid. No puedo decirte si Tavares va a volver pronto aunque espero que sea así. Él quería ayudar el equipo pero no podía moverse así que se quedó fuera y esperemos que vuelva lo antes posible«.

Nunca en la historia de la Euroliga un equipo ha conseguido levantar una eliminatoria al mejor de 5 partidos en la que comenzó perdiendo los 2 primeros encuentros (ya fuese 2-0 o 0-2). El tercer partido de la eliminatoria tendrá lugar el próximo martes 27 de abril a las 19:00h en el que será el primer match ball para los de Pablo Laso para forzar el cuarto partido (jueves 21:00h).

¿Dónde encontrar la revista especial Curry?