EUROLIGAEstás viendo//Las palabras de Peñarroya tras la derrota del Baskonia en Tel Aviv
Las palabras de Peñarroya tras la derrota del Baskonia en Tel Aviv

Joan Peñarroya compareció en sala de prensa tras la derrota del Cazoo Baskonia ante el Maccabi en Tel Aviv. El técnico catalán analizó el encuentro.

Estas fueron las palabras de Peñarroya:

«Ha sido un partido muy difícil para los dos equipos. Felicidades al Maccabi por el triunfo y por la fantástica atmósfera. Hemos empezado muy blandos en defensa en el primer cuarto. Ellos han controlado el ritmo, el rebote… Hemos mejorado en el 2Q, teníamos mejores sensaciones en defensa. Luego hemos mejorado tras el descanso, hemos colapsado la pintura, hemos podido correr, hemos jugado mejor en ataque… Pero ha habido un momento, con 60-49 en el marcador, que no hemos sabido jugar inteligente. Tenemos que mejorar para competir en la Euroliga, hacer faltas tácticas. Hemos perdido la pelea del rebote y situaciones de 50-50. También hemos tenido malos porcentajes de tres, algo poco común.

Quedan 5 finales… tenemos que pelear hasta el final».