EUROLIGAEstás viendo//Los triples de Llull y un colosal Tavares lideran la remontada del Madrid ante los triples de Asvel

El Real Madrid ha vuelto a la senda de la victoria en la Euroliga después de superar en un disputado encuentro al Asvel Villeurbanne por 91 a 84. Los franceses desplegaron todo su arsenal ofensivo desde más allá del 6.75 en la primera mitad llegando a acumular un 9 de 10 desde la larga distancia e incluso llegaron a tener rentas de 11 puntos en el tercer cuarto. Sin embargo, los de Laso dominaron el último cuarto con un parcial de 30-14 y se terminaron llevando la victoria.

Sergio Llull Walter Tavares fueron los grandes protagonistas de la victoria. El pívot alcanzó los 29 de valoración con 19 puntos, 6 rebotes y 4 tapones siendo su segundo mejor partido de la temporada en la Euroliga solo tras el realizado ante el Zalgiris. Para Llull sus 19 puntos con 5 de 6 en triples también es una de las mejores actuaciones del año, a lo que sumar sus 4 asistencias y 25 de valoración.

La victoria de los blancos les coloca con un balance de 7-5 en la Euroliga en el 5º puesto de la clasificación.