EUROLIGAEstás viendo//Los triples de Thompkins rescatan al Madrid en Kaunas: conexión Doncic-Hunter (Vídeo)

El Real Madrid ha salido vivo de la cancha del Zalgiris, el Zalgirio Arena, imponiéndose por 59-74. La estrella, Trey Thompkins, que con 12 puntos y tres triples seguidos en el último cuarto ponía tierra de por medio en el momento de máxima igualdad.

Los blancos trataban de romper el choque tras el primer cuarto (17-17) con un primer break de 0-10 en los últimos dos minutos antes del descanso. Un triple de Lekavicius, que ponía el 33-31, era respondido por Thompkins, Hunter, Rudy Fernández y una canasta sobre la bocina de Draper (33-41).

Carroll recuperaba su acierto desde 6,75 con dos triples en la primera mitad, Llull se iba al descanso con siete asistencias y Hunter, máximo anotador blanco del choque con 14 tantos, dejaba la jugada más espectacular con este póster:

Llull rompía la sequía blanca en la reanudación (dos puntos en cuatro minutos) con sus primeros puntos pero no era suficiente y un triple de Milaknis devolvía la ventaja a los locales: 49-48. Othello Hunter y Kavaliauskas intercambiaban golpes y dejaban todo por decidir para el último cuarto (53-53).

Pero el Madrid abría el último cuarto con un 0-14 gracias a tres triples de Thompkins, una canasta de Hunter y el tercer triple de Carroll para sentenciar el choque poniendo el 53-67 ante un noqueado Zalgiris: 6-21 en el último cuarto.