EUROLIGAEstás viendo//El Madrid gana al Fenerbahçe y confirma el liderato: matazo y triplazo de Doncic (Vídeo)

La última jornada de la Euroliga será de trámite para el Real Madrid, que recibirá al Anadolu Efes sabiendo que acabará la fase regular como líder. Una condición que conseguía con su trabajada victoria ante el Fenerbahçe (61-56) combinada con la derrota del CSKA en la pista del Panathinaikos (85-80).

Sergio Llull lideraba el triunfo madridista con 16 puntos, seguido de Rudy Fernández con 11. Gustavo Ayón aportaba 6 tantos y 8 rechaces, y Luka Doncic se encargaba de poner el espectáculo (además de sumar 5 puntos y 5 rebotes).

La perla eslovena firmaba un matazo al inicio del segundo cuarto, al rematar un tiro fallado de Sergio Llull. Y en el último cuarto, Doncic rompía a Bobby Dixon para anotar un triple importante que daba 6 puntos de ventaja al Madrid: