EUROLIGAEstás viendo//El Madrid, a un paso de la Final Four con un infalible Carroll y un decisivo Llull (Vídeo)

El Real Madrid está a un paso de sellar su billete a la Final Four. El conjunto de Pablo Laso recuperaba el factor cancha en su eliminatoria ante el Darussafaka Dogus, tras vencer en Turquía por un resultado de 81 a 88. Lo conseguía tras dominar el partido desde el inicio, aguantando el intento de remontada de los locales en el tramo final del encuentro que quedaba en conato.

El Real Madrid exhibía su jerarquía desde el salto inicial, en una primera mitad radicalmente opuesta a la de los dos choques del Palacio de los Deportes. Los blancos, obligados a conseguir la victoria, operaban con su mejor versión y se marchaban al descanso con 13 de ventaja (33-46).

El principal protagonista, Jaycee Carroll. El cañonero estadounidense tenía una de esas noches en las que entra en trance, y finalizaba como máximo anotador del encuentro con 21 puntos, anotando sus 5 primeros triples para un total de 5/8.

Gustavo Ayon, con 18 puntos, aguantaba el duelo en la pintura frente a Ante Zizic (20), pero la reacción turca llegaba en el último cuarto con un 16-5 de parcial que apretaba el choque. Los de Pablo Laso aguantaban bien la embestida, y resolvían el partido gracias al rey del clutch: Sergio Llull

El base de Mahón no tenía su mejor choque ante el Darussafaka, pero aparecía en los instantes finales para decidirlo. Dos canastas suyas en los últimos instantes terminaban por decantar la balanza en favor de los blancos, que necesitan una victoria más para cerrar de manera definitiva su clasificación para la Final Four. Allí espera el Fenerbahçe, del que podrá vengarse tras su derrota en los cuartos de final de la pasada campaña. Dale al play y revive los ‘bombazos’ decisivos de Sergio Llull.