EUROLIGAEstás viendo//Más pitos en el Carpena: 6ª derrota seguida del Unicaja en Euroliga, ante el Panathinaikos

El equipo está hundido y la afición del Unicaja empieza a acostumbrarse a las derrotas. En la Euroliga encadena seis de seguidas. La última, ante el Panathinaikos (58-76), para dejarlo con un balance de 2-7 en el pozo del grupo.

Despedía el público del Martín Carpena a sus jugadores con pitos al final del primer cuarto, el que marcaría el sino del encuentro: el equipo no existía y encajaba un parcial de 7-26. Una diferencia que sería definitiva.

Tras su horrible arranque, el Unicaja era incapaz de acercarse en el marcador: 27-42 al descanso pese a los 12 puntos de Kuzminskas (sólo sumaría 3 más en la segunda mitad). Y a la vuelta de vestuarios, parcial de 0-8 para acabar de desesperar a la parroquia local (27-50).

Capitaneado por Nick Calathes (10 puntos y 10 asistencias), erigido ya como heredero de Diamantidis, el Panathinaikos tenía un partido plácido.

James Gist, motivado como siempre que vuelve a Málaga, acababa con 10 puntos. Raduljica metía 12. Y Elliot Williams, el último fichaje de Sasha Djordjevic, volvía a ser el máximo anotador de los griegos, con 16 puntos. La tónica desde su llegada a Atenas.