EUROLIGAEstás viendo//Mirotic repite estrategia, Bolmaro debuta y el Barça gana al Zenit
Mirotic repite estrategia, Bolmaro debuta y el Barça gana al Zenit

Kyle Kuric fue el mejor hombre de Pesic en su vuelta a San Petersburgo. Gran último cuarto culé: 7-28.

El Barcelona suma su segunda victoria en la Euroliga. Al igual que contra el Efes, fuera de casa. El Zenit de San Petersburgo que dirige Joan Plaza fue el rival al que venció por 63-87

El marcador quizás no hace justicia a lo que fue el partido en general, pero sí da debida cuenta del descalabro local en el último cuarto: 7-28 de parcial. Rotura total de ritmo para los rusos.

Kyle Kuric, ex del Zenit, fue el mejor jugador del Barça: 24 puntos. Contribuyó de forma importante, como la semana pasada, Nikola Mirotic (17+10) a asegurar la victoria. Leandro Bolmaro debutó en la Euroliga y ayudó a que Malcolm Delaney tuviera un descanso necesario. También destacaron Víctor Claver (12 puntos) y Brandon Davies (10 puntos).

El Zenit cierra la tabla clasificatoria con sus dos derrotas. El Barça, por contra, domina y empieza una Euroliga que se les antoja muy importante con la mejor de las sensaciones.