EUROLIGAEstás viendo//¡+24! El Monaco empata la serie con una exhibición ofensiva en El Pireo
¡+24! El Monaco empata la serie con una exhibición ofensiva en El Pireo

El AS Monaco igualó la eliminatoria de cuartos de final ante el Olympiacos tras exhibirse en El Pireo, donde ganó por una diferencia de 24 puntos (72-96). Mike James (23), Bacon (19) y Andjusic (17) lideraron la ofensiva francesa.

Comenzó mejor el equipo de Bartzokas, llevándose el primer parcial (16-10) con la verticalidad de Dorsey y la intimidación de Fall. Pero los monegascos voltearon la contienda con un imperial Dwayne Bacon (13 puntos al descanso, 17 en total). Un parcial de 7-20, culminado con un triple de Andjusic, puso el +12 en el entreacto (28-40).

Dos triples de Mike James en la reanudación catapultaron al Monaco ante la impotencia de un Olympiacos superado en defensa (34-52, min 23). Irrumpió Vezenkov en el partido, pero no fue suficiente. El equipo de Obradovic mantuvo la renta con mano de hierro (51-69, min 30).

El último cuarto no tuvo historia. Monaco empató la serie (1-1) y tendrá dos partidos en casa para lograr el billete a Belgrado.