EUROLIGAEstás viendo//¡Nando de Colo, 28 puntos sin fallo! Unicaja sigue sin ganar en el Top 16
¡Nando de Colo, 28 puntos sin fallo! Unicaja sigue sin ganar en el Top 16

CSKA DE MOSCÚ 101 – UNICAJA 74

El Unicaja ha respondido a todos los ataques del CSKA de Moscú en los primeros minutos de partido gracias a un gran Fran Vázquez (19-19). Pero Teodosic, con 8 puntos casi seguidos abría diferencias (31-26). Los malagueños se reponían y Carlos Suárez tenía un  triple para colocar por delante a los suyos, pero lo erraba (34-33). A partir los locales ponían la directa y estaba casi impecables en el tiro, así colocaban la máxima al descanso (54-41).

En la reanudación, al CSKA no había quién lo parara en ataque y con un Teodosic gustándose anotando y dando asistencias ponían un +18 (66-48). Nando de Colo recogía el testigo ofensivo y llegaba a los 23 puntos al final del tercer cuarto (75-52). En el último período, los de Joan Plaza bajaban los brazos y su rival lo aprovecha para desde el perímetro aumentar a un más la renta (83-55).

Los mejores del partido han sido Nando de Colo con 28 puntos (7/7 en tiros de dos, 4/4 en triples y 2/2 en tiros libres)  y Teodosic (13+14 asistencias) en el CSKA de Moscú y Kuzminskas (11) y Will Thomas (11) en el Unicaja.