EUROLIGAEstás viendo//Nedovic le gana el duelo a Shved y Augustine remata a sus ex: doble-doble y matazo (Vídeo)

El Unicaja toma aire en la Euroliga. Los de Joan Plaza han roto su racha negativa de 5 derrotas consecutivas, consiguiendo un importante triunfo en el Carpena ante el Khimki de Bartzokas. Los malagueños se llevaban un partido muy igualado, decidido en los últimos minutos gracias al mayor acierto local (93-84).

Un duelo marcado en lo colectivo por el interesante cara a cara individual entre Nemanja Nedovic y Alexey Shved, los pistoleros de ambos conjuntos. El artillero ruso anotaba más que el serbio, yéndose hasta los 28 puntos con un curioso ¡¡5/17 en triples!!, pero el jugador local se llevaba el gato al agua con el triunfo y una actuación más completa: 22 tantos y 7 asistencias.

Los locales se llevaban el primer parcial por un ajustado 22-20, tónica del choque hasta el último cuarto. Ambos se intercambiaban liderazgos en el marcador, y cualquier conato de rotura era neutralizado rápidamente. Hasta el 75 a 75, cuando el Unicaja encadenaba un par de jugadas con acierto exterior para sellar el triunfo de manera definitiva.

Junto con Nedovic, el verdugo del Khimki era James Augustine, un viejo conocido de la afición rusa. El pívot era el jugador más destacado del encuentro, y finalizaba con 14 puntos, 12 rebotes y 5 recuperaciones para 31 de valoración. Además, dejaba la jugada más espectacular del choque: este poderoso mate en el primer cuarto. Dale al play y no te lo pierdas.