EUROLIGAEstás viendo//Olympiacos nunca muere: estaba nueve puntos abajo a un minuto del final... y acaba ganando (Vídeo)
Olympiacos nunca muere: estaba nueve puntos abajo a un minuto del final… y acaba ganando (Vídeo)

Partido de Euroliga entre Olympiacos y Khimki, los rusos acarician la victoria con nueve puntos de ventaja (87-96) a solo 1:09 para el final del encuentro… pero acaban perdiendo. Una clásica remontada de los griegos, que tuvieron un tramo final de partido espectacular.

Tras dos tiros libres de Karasev que ponían el 87-96, Olympiacos encadenó tres triples consecutivos, obra de Printezis, Paul y Spanoulis, ante el delirio de la parroquia griega.

Spanoulis tuvo incluso un último tiro para ganar el partido en el tiempo reglamenterio, pero lo erró y el partido fue a la prórroga. Eso sí, en el tiempo extra el parcial fue de 13-2 para los locales. En total, en los últimos seis minutos de encuentro (último del cuarto período y la prórroga), el parcial para el Olympiacos fue de 22-2. Impresionante.

Printezis, con 26 puntos, fue el mejor del conjunto de Atenas; mientras que Alexey Shved se fue a 36 puntos (la mejor marca de su carrera en la Euroliga) y 9 asistencias por el cuadro ruso, intentando un total de 21 triples (anotó 7).