EUROLIGAEstás viendo//Por ésto aspira a MVP: De Colo firma un gran primer tiempo y un pase de fantasía (Vídeo)

Se había perdido dos partidos de Euroliga por lesión: la victoria ante el Barça y la derrota en Vitoria. Y en su regreso ha estado a nivel de MVP de la Euroliga, como le señalaron los general manager en su encuesta.

Nando De Colo venía de hacer 20 puntos y 29 de valoración en 17 minutos en su reaparición en la VTB League, ante el débil Vita Tbilisi. Y ha mantenido el ritmo en Euroliga, en la fácil victoria ante el Brose Baskets (91-70).

El base-escolta francés firmaba 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias para 28 de valoración al final del encuentro. Aunque la mayoría del trabajo lo hacía antes del descanso: 17 puntos y 24 de valoración cuando sólo había jugado 16 minutos.

Para rematar su gran primer tiempo, el ex del Valencia Basket se inventaba esta asistencia a Kyle Hines: por la espalda y entre dos defensores: