EUROLIGAEstás viendo//Por la vía rápida: el Real Madrid se clasifica para una nueva Final Four
Por la vía rápida: el Real Madrid se clasifica para una nueva Final Four

El equipo de Pablo Laso, liderado por un gran Campazzo, vuelve a meterse de lleno en la lucha por el título europeo.

El Real Madrid ha conseguido ganar por la vía rápida (3-0) al Panathinaikos griego en los cuartos de final de la Euroliga. En el tercer y decisivo encuentro ha vencido por 82-89 en el OAKA de Atenas, lo que le da el pase automático a la Final Four de Vitoria 2019.

Los blancos han sustentado su victoria en una mejor segunda parte que la primera, donde los locales fueron mejores. En los últimos minutos vino el estirón que facilitó que se lo llevaran.

Facu Campazzo fue el hombre más importante de los madridistas: 16 puntos y 10 asistencias para 29 de valoración, además de varias jugadas decisivas en el último tramo.

Rudy Fernández (16 puntos), Anthony Randolph (14 puntos) y Jeffery Taylor (13 puntos) fueron decisivos para el Madrid; Matt Lojeski (16 puntos), el mejor de los griegos.

El Madrid de Pablo Laso, actual campeón, se mete en la Final Four de la Euroliga por sexta vez en sus siete últimas apariciones. Ahora, a esperar a sus tres rivales aún no decididos.