EUROLIGAEstás viendo//Randolph y Thompkins mantienen la buena racha del Real Madrid en la Euroliga
Randolph y Thompkins mantienen la buena racha del Real Madrid en la Euroliga

El Real Madrid continúa con su buena racha en la Euroliga y ha sumado su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Estrella Roja por 67 a 73. Los serbios dominaron la primera parte del encuentro en la que Pablo Laso apenas pudo contar con Edy Tavares por sus faltas personales, pero en la segunda mitad los puntos de Randolph y Thompkins dieron la vuelta al encuentro.

Entre los dos ala-pívots sumaron para el equipo blanco 27 puntos, 7 triples, 12 rebotes y 29 de valoración. Los dos jugadores fueron los máximos anotadores y los más valorados del equipo, siendo decisivo Trey con 2 triples en la recta final del encuentro y Randolph con su mejor partido de la temporada.

Durante el encuentro, el Real Madrid realizó 39 lanzamientos desde más allá de la línea de 3, su segunda marca más alta desde que disputa la Euroliga. Anotó 14 de esos lanzamientos y terminó con un 35% de acierto. Por contra, solo intentó 18 lanzamientos de 2, siendo el 68% de sus tiros en juego lanzamientos triples.

El mejor del Estrella Roja fue el ex Valencia Basket Jordan Loyd que terminó con 22 puntos.