EUROLIGAEstás viendo//¡Eterno Felipe Reyes! El Real Madrid iguala la eliminatoria en Atenas
¡Eterno Felipe Reyes! El Real Madrid iguala la eliminatoria en Atenas

El Real Madrid ganó en el OAKA para igualar la eliminatoria contra el Panathinaikos.

El Real Madrid igualó la eliminatoria contra el Panathinaikos con una agónica victoria en el OAKA (82-89). Tras la debacle del pasado martes y una primera parte gris, el equipo blanco subió un par de peldaños tras el descanso para conseguir un valioso triunfo y ‘robar’ el factor cancha.

Era el objetivo que se había marcado el Real Madrid en su viaje a Atenas: volver al menos con un triunfo en la maleta. Y lo consiguió gracias a una gran segunda parte. Después de una primera mitad floja, en la que salió con más entereza que en el primer partido pero con problemas de claridad en el juego, los blancos dieron la vuelta al partido de la mano de dos de sus veteranos.

Felipe Reyes (18 puntos, 25 de valoración) y Jaycee Carroll (17) tiraron del Real Madrid en un excelente tercer periodo en el que dieron la vuelta al partido. Entre el cordobés y el estadounidense anotaron 24 de los 32 puntos del equipo de Pablo Laso en el tercer periodo, incluidos los 16 primeros para voltear la dinámica del partido.

El Real Madrid entró en el último cuarto con una renta de 7 puntos, aunque un mal arranque le obligó a volver a levantarla. Un oportuno triple de Rudy Fernández y el aporte anotador de Trey Thompkins (12) y Jeffery Taylor (8) le ayudarían a dar el arreón definitivo.

Mike James (20 puntos, 6 asistencias) y Nick Calathes (12 y 5) volvieron a ser los mejores del Panathinaikos, pero esta vez no fueron suficientes para derrotar a los blancos, que lograron rehacerse del nefasto primer partido para igualar la eliminatoria.