EUROLIGAEstás viendo//El Madrid gana en Belgrado con triple de Doncic en el último segundo
El Madrid gana en Belgrado con triple de Doncic en el último segundo

Luka Doncic le dio la victoria al Real Madrid contra el Estrella Roja con un triple en el último segundo (79-82)

El Real Madrid derrotó al Estrella Roja con un triple de Luka Doncic en el último segundo. El esloveno, que creció siendo hincha del equipo de Belgrado, redondeó con la canasta decisiva una actuación que le puede valer el MVP de la jornada: 24 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias, 3 robos, 10 faltas recibidas y 35 de valoración. Éste fue el momento:

El triple salvó una victoria que el Real Madrid se complicó todo lo posible. Para empezar con pérdidas: 12 en total, 7 de Doncic y una última de Causeur que permitió al Estrella Roja empatar a menos de seis segundos para el final. Y también con faltas, como las tres que cometió Edy Tavares en los primeros cinco minutos, y que abrieron la zona del Real Madrid para Alen Omic: 25 puntos y 10 rebotes.

Entre los errores del equipo blanco y una gran defensa, el Estrella Roja consiguió darle la vuelta al partido con un parcial de 9-0 en el último cuarto. Sólo el regreso de Tavares, que acabó eliminado por faltas pero reactivó el ataque en un momento crítico, y ese triple decisivo de Doncic permitieron al Real Madrid ganar en Belgrado y seguir con opciones de acabar cuarto.

Para tener factor cancha en playoffs, el Real Madrid depende de sí mismo… hasta cierto punto. Si gana en la última jornada pero también lo hace el Panathinaikos y el Olympiacos pierde en casa contra el Zalgiris, habrá un triple empate y los blancos se verán condenados a la quinta plaza.

Por parte del Real Madrid destacó también Felipe Reyes con 14 puntos y 9 rebotes. En el Estrella Roja, además de Omic, otro exACB, James Feldeine, que firmó 18 puntos. Así fue el partido: