EUROLIGAEstás viendo//Remontada sin premio del Madrid en Moscú: del colapso al triple para la prórroga (Vídeos)

El Real Madrid ha encajado la segunda derrota del curso en la Euroliga, ante un CSKA que sigue invicto (91-90). En final de locos, el Madrid recuperaba el balón a falta de 3 segundos y Llull lanzaba un triple para anotar la prórroga, pero fallaba y Maciulis anotaba de dos sobre la bocina:

Para llegar a un final tan ajustado, el Madrid había tenido que remontar. Y eso que había empezado el partido a gran nivel: se llegaba a poner 8-21 de inicio con un gran Maciulis (9 puntos y 15 de valoración en el primer cuarto). Y daba mucho espectáculo, con jugadones como este de Randolph, que tapona y abre el contraataque para asistir a Doncic (9 puntos y 8 rebotes):

En el segundo cuarto emergía el CSKA, capitaneado por De Colo (16 de sus 28 puntos en ese cuarto. El Madrid tardaba más de 4 minutos en anotar y acabaría encajando un parcial de 32-12 que le dejaba tocado. Además, el conjunto ruso empezaba a gustarse con grandes acciones:

Pero el Madrid no se daba por vencido: un triple de Rudy ponía el 59-53 aún en el tercer cuarto. Y en el último periodo, los de Pablo Laso se llegaban a acercar a tres puntos en dos ocasiones: con 85-82, el Madrid fallaba tres ataques seguidos. Y aún así, tendría el triple para la prórroga en el último suspiro, pero lo fallaba. El resumen, aquí: