EUROLIGAEstás viendo//Reyes y Carroll, históricos y líderes del triunfo ante el Unics: los exteriores rematan (Vídeos)

El Real Madrid ha sumado la séptima victoria del curso en la Euroliga (7-2) con protagonismo de dos veteranos de la plantilla, vitales para tumbar al Unics Kazan por 89-75. El conjunto ruso, batallador, sólo hincaba la rodilla en el tramo final.

Felipe Reyes, máximo anotador madridista con 16 puntos, se convertía en el quinto jugador con más puntos en la historia de la Euroliga (2.508). Como no podía ser de otra manera, el capitán del Madrid conseguía su hito después de un rebote en ataque, su especialidad:

A su lado brillaba Jaycee Carroll, vital con una racha en el último cuarto (11p), y que empataba con Louis Bullock como el extranjero con más partidos en la historia del Real Madrid (364).

El estadounidense era vital en el tramo final, anotando dos triples seguidos y un 2+1. En total, cinco triples madridistas sentenciaban. Uno de ellos, a una pierna de Rudy Fernández:

Sin embargo, el triplazo del partido lo anotaba Sergio Llull (14p), desde su campo y al filo del descanso… pero los árbitros anulaban la canasta por considerar que era fuera de tiempo: