EUROLIGAEstás viendo//Salvaje partido de Musa para dar la victoria al Real Madrid ante Valencia Basket

El Real Madrid suma su cuarta victoria consecutiva en la Euroliga al vencer al Valencia Basket en La Fonteta por 73-80. Un duelo en el que los blancos estuvieron liderados por Dzanan Musa, que firmó su mejor partido de la temporada en la Euroliga: 28 puntos, con un 10 de 13 en tiros de campo, y acciones decisivas en el último cuarto para sentenciar el partido.

Los de Chus Mateo llegaron con ventaja al descanso tras un gran primer cuarto pero el Valencia Basket, que tuvo la importante baja del base Chris Jones por una indisposición, reaccionó en la segunda parte.

Los triples de Bojan Dubljevic en el tercer cuarto y la anotación de Van Rossom (17 puntos) les dieron opciones de acercarse en el marcador en el último parcial. Allí, Deck sostuvo a los blancos (16 puntos) y Musa, con un robo y una penetración, sofocó la remontada taronja.

Con esta victoria el Real Madrid se queda 3º, con 6 triunfos y 3 derrotas, y Valencia Basket cae a la 12º posición, con 4 victorias y 5 partidos perdidos.