EUROLIGAEstás viendo//Sfairopoulos: "El Baskonia demostró en Milán su carácter. Nunca se rinden"
Sfairopoulos: «El Baskonia demostró en Milán su carácter. Nunca se rinden»

El Olympiacos visita mañana la cancha del Laboral Kutxa. Ambos equipos se conocen muy bien y en la temporada pasada se llegaron a enfrentar hasta en 4 ocasiones (2 victorias para cada uno).

“Conocemos mucho la manera de jugar uno del otro. Tenemos que intentar sorprenderles haciendo algo diferente. Ellos juegan mucho en ataque y de manera anárquica”, explica Matt Lojeski en declaraciones recogidas por el portal la Gazzeta.

El Baskonia necesita sumar su primer triunfo y no desperdiciar la oportunidad de ganar un encuentro en casa para no complicarse el pase al Top 16.

Los de Perasovic perdieron la primera jornada en Milán, pero estuvieron a punto de rozar la épica al remontar 20 puntos en 5 minutos. Por ello el entrenador del Olympiacos, Sfairopoulos no se fía de su próximo rival. El Baskonia demostró en Milán su carácter. Nunca se rinden. Son capaces de remontar en 2-3 minutos y anotar 15 puntos. Estuvieron a punto de conseguir la victoria. No les tenemos que permitir que anoten tan cómodamente. La clave es que mantengamos la concentración durante los 40 minutos”.

Los griegos en la primera jornada ganaron sin problemas al Cedevita (76-61) con un gran encuentro de Patric Young (16 y 6) que le valió para conseguir el MVP de la primera jornada.

Bourousis llega al encuentro en un momento dulce tras sus tres grandes actuaciones ante el Estudiantes (13 puntos y 11 rebotes), Milán (13  y 8) y Gipuzkoa (17 y 13).