EUROLIGAEstás viendo//Spanoulis dirige la contundente victoria del Olympiacos al Granca
Spanoulis dirige la contundente victoria del Olympiacos al Granca

Herbalife Gran Canaria cayó, de nuevo fuera de casa, con muchísima claridad en la Euroliga. Fue en El Pireo ante un Olympiacos que se gustó para vencer por 98-77.

Después de perder algo de comba al principio, el segundo cuarto fue el desenganche definitivo. En la segunda parte llegó el recital de los locales pese al esfuerzo de, por ejemplo, el recién llegado Siim-Sander Vene (15 puntos).

Vassilis Spanoulis fue el ejecutor principal del cuadro griego frente al español. El base se fue hasta los 21 puntos y 8 asistencias. Milutinov volvió a hacer un partido muy completo, con 21 de valoración, y Printezis se fue hasta los 16 puntos. El Olympiacos batió su récord de asistencias en la Euroliga con 29.

El Olympiacos empata con 9-5 en la cuarta posición junto al Efes turco. Por su parte, el Gran Canaria llegará a la Navidad con un balance total de 5 victorias y 9 derrotas.