EUROLIGAEstás viendo//Tomic se impone al gigante Marjanovic. Sólido Barça. Spanoulis funde al Baskonia (Vídeo)

FC BARCELONA 92 – ESTRELLA ROJA 77

El Barcelona ha arrancado muchos lanzamientos cómodos en el partido y llegó a los 27 puntos al final del primer cuarto (27-21). El Estrella Roja conseguía parar los ataques de su rival e incluso ponía la igualada tras una canasta de Nikola Kalinic (31-31). Pero los catalanes firmaban un 18-8 antes del descanso (49-38).

En la reanudación, los de Xavi Pascual se bastaban con una intensa defensa para mantener la renta (64-52). Hezonja y Tomic entraban en acción y entre los dos ponían un + 16 (81-65). Maciej Lampe ponía la guinda con su acierto hasta el final del partido.

Los mejores del partido han sido Alex Abrines (15 puntos), Ante Tomic (12+10 rebotes) y Hezonja (12) en el Barcelona y Boban Marjanovic (12) y Jaka Blazic (13) en el Estrella Roja.

OLYMPIACOS 76 – LABORAL KUTXA 64

El Laboral Kutxa ha firmado un espectacular primera parte y a dos minutos de descanso estaba 10 arriba (25-35). En la reanudación, el Olympiacos con cuatro triples y un gran Spanoulis se ponían a un punto (50-51). Othello Hunter, con un mate culminaba la remontada. Pero los griegos no paraban y firmaban un 13-1 para sentenciar la victoria (63-57). Ante un Baskonia que se le acabó la gasolina en ataque.

Los mejores del partido han sido Vassilis Spanoulis (27 puntos y 6 asistencias) y Othello Hunter (14 y 7 rebotes) en el Olympiacos y Darius Adams (12) y Tornike Shengelia (10) en el Laboral Kutxa.