EUROLIGAEstás viendo//Un Doncic de récord lidera al Madrid: 41 de valoración y showtime con Campazzo (Vídeo)

Se acaban los adjetivos para definir el inicio de temporada de Luka Doncic. Antológica, extraordinaria, colosal, en definitiva, de otro planeta. El jugador blanco volvía a batir récords, como ya hiciera ante Efes, en el triunfo del Real Madrid ante el Milán. Un encuentro que los de Laso rompía en el tercer cuarto con un parcial de 20-0.

El jugador esloveno igualaba su récord anotador con la camiseta merengue: 27 puntos. Además, completaba su estadística con 8 rebotes, 5 asistencias, 3 recuperaciones y 41 de valoración, una cifra con la que supera la mejor marca tanto en Euroliga (32 en el debut ante Efes), como en ACB (34). Todo en tan sólo 28 minutos

Tras una primera parte muy igualada (54-54), en la que los ataques se imponían a las inexistentes defensas, el Real Madrid se ponía el mono de trabajo en el tercer cuarto. El Milán lo comenzaba mejor (54-60), pero los locales se despegaban en el marcador con un increíble parcial de 20-0 comandado por Doncic y Campazzo

Ambos protagonizaban además la mejor jugada del choque, que levantaba al Palacio de los Deportes y culminaba el parcial. Los blancos recuperan una pelota en defensa, y Luka inicia el contraataque con un maravilloso pase por la espalda. El balón le llega a Campazzo, que le da una asistencia con caño a Ayón. El pívot no ‘estropea’ la jugada y anota la canasta de la noche. Al final 100 a 90 y 3 de 3 para el Real Madrid en Euroliga. Dale al play y ni te pierdas la maravilla.