EUROLIGAEstás viendo//Un estelar Dzanan Musa lidera al Real Madrid en Milán
Un estelar Dzanan Musa lidera al Real Madrid en Milán

25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. 31 de valoración. Dzanan Musa lideró el trabajado triunfo del Real Madrid en Milán (77-83), cimentado desde la defensa y el acierto del bosnio, imperial en la segunda mitad (17 de sus 25 tantos).

Musa firmó sus mejores números en competición continental, acabando con una tarjeta de tiro sensacional: 4 de 4 en tiros de dos y 5 de 8 en triples. La mejor versión del balcánico llegó cuando más lo necesitó el conjunto blanco, que se coloca con un balance de 3 victorias y 3 derrotas.

Tras una primera mitad de muchísimo acierto local (50-47 con un 12 de 16 en triples de Milano), el Madrid mejoró sus prestaciones atrás en el tercer periodo, situándose por delante con dos triples de Musa (56-59, min 26). Y de ahí supo mantener la ventaja hasta el final con un gran Hezonja como actor secundario (15 puntos).

En el tramo final, Milano se puso a cinco puntos con dos triples consecutivos (75-80, min 39), pero un 2+1 de Gaby Deck selló la victoria española.