EUROLIGAEstás viendo//Un mal último cuarto condena al Real Madrid en Estambul
Un mal último cuarto condena al Real Madrid en Estambul

El Real Madrid cayó por la mínima en Estambul, 93-90, tras un mal último periodo en el que se vio superado por un atinado Anadolu Efes. Los vigentes campeones se llevaron el último parcial (21-11), culminando una remontada tras ir 13 abajo al descanso.

Los de Laso llevaron la iniciativa en una gran primera mitad (44-51) y mantuvieron la ventaja tras el paso por vestuarios, pero en los últimos minutos faltó acierto y respuesta al vendaval de Micic (29 puntos) y la puntería de Moerman (18 puntos, 4/5 en triples). Rudy falló el triple que pudo forzar la prórroga.

Gaby Deck fue el máximo anotador blanco, finalizando con 23 puntos en 40 minutos. No descansó ni un segundo el alero, todo lo contrario que un inédito Llull. Yabusele añadió 20 puntos y Hanga 14.

El Madrid sumó en Turquía su séptima derrota de la temporada en la Euroliga, mientras que el Efes alcanzó las 14 victorias en la competición, consolidándose en la 5ª posición.