EUROLIGAEstás viendo//Un sólido Barça supera al Partizan en el regreso de Kyle Kuric
Un sólido Barça supera al Partizan en el regreso de Kyle Kuric

El Barça ha recuperado la senda de la victoria tras caer la semana pasada ante Anadolu Efes y Joventut venciendo al Partizan por 79 a 68. Tras un primer cuarto muy igualado que se terminaron llevando los serbios, los de Jasikevicius cambiaron el partido desde la defensa y terminaron rompiendo el partido a su favor en la segunda mitad.

Nico Laprovittola y Tomas Satoransky fueron los más destacados durante el encuentro. El argentino fue el máximo anotador con 13 puntos y 6 asistencias mientras que Satoransky alcanzó los 12 de valoración. También destacó la solidez de Oscar da Silva con 10 rebotes, especialmente en el segundo cuarto.

La buena noticia para el Barça fue el regreso de Kyle Kuric que tras casi 2 meses alejado de las canchas volvía a jugar con el conjunto culé. En el primer balón que tocó anotó un triple y robó un balón en los 5 minutos que estuvo sobre la cancha.

El segundo partido del Barça en esta jornada doble de Euroliga será ante el Cazoo Baskonia el próximo viernes.