EUROLIGAEstás viendo//Un Tavares imponente y un parcial 18-0 da la victoria al Real Madrid
Un Tavares imponente y un parcial 18-0 da la victoria al Real Madrid

El Real Madrid ha sumado una importante victoria frente al Estrella Roja por 59 a 79. El conjunto de Chus Mateo tuvo el control de la primera mitad a pesar de los intentos de Nemanja Nedovic pero tras el descanso el encuentro cambió. El Estrella Roja se puso por delante y el Madrid fue a remolque buena parte del tercer cuarto. Sin embargo en el último periodo, de la mano de un parcial de salida de 18-0, los blancos consiguieron llevarse el triunfo sin apuros.

El más destacado del Real Madrid en la victoria fue el pívot Edy Tavares. El jugador de Cabo Verde sumó 17 puntos con un 7/8 en tiros de campo a los que añadió 12 rebotes (7 de ellos en ataque), 4 tapones y 7 faltas recibidas para una valoración de 35. Un partido imperial.

Junto a Tavares también destacaron los 19 puntos de Dzanan Musa, los 12 puntos de Petr Cornelie y las 7 asistencias en 19 minutos de Sergio Rodríguez.

En el Estrella Roja destacaron Nedovic con 18 puntos y Petrusev con 17.