EUROLIGAEstás viendo//Valencia Basket remonta y saca una valiosa victoria en la pista del Alba de Berlín

De menos a más y con sufrimiento, pero el Valencia Basket ha sumado su decimoctava victoria de la temporada. El equipo de Jaume Ponsarnau llegó a caer hasta por 18 puntos en la primera mitad frente al Alba Berlín, pero con una gran segunda parte consiguieron meterse en el partido y terminarse llevando la victoria por 86 a 90. Este triunfo en Alemania mantiene las opciones del Valencia Basket de entrar entre los 8 mejores de la Euroliga tras su derrota frente al Olympiacos.

La gran actuación anotadora de Klemen Prepelic con 24 puntos y 5/7 en triples aguantó a los taronjas en los momentos más difíciles del encuentro y en el último cuarto fue la aparición de Derrick Williams la que decantó el partido a su favor. También destacaron Nikola Kalinic con 17 puntos y Mike Tobey con 12 puntos y 7 rebotes.

Valencia Basket y TD Systems Baskonia se la jugarán en la última jornada en un partido que les enfrentará en la Fonteta.