EUROLIGAEstás viendo//El Valencia Basket sucumbe en Belgrado y se queda virtualmente fuera de los Playoffs

El Valencia Basket no tuvo opción en Belgrado, donde cayó por 92-73 ante el Estrella Roja, complicándose mucho sus opciones de Playoffs. Los taronja se pusieron a solo cinco puntos nada más comenzar el último cuarto (69-64), pero un 7-0 de parcial permitió a los serbios coger una renta que terminaría siendo insalvable. Dobric y Petrusev sentenciaron a falta de dos minutos… y Estrella Roja ampliaría la renta ante la rendición visitante.

Facundo Campazzo fue uno de los protagonistas del encuentro. El argentino terminó con 15 puntos y 7 asistencias. El base estuvo genialmente secundado por Filip Petrusev, autor de 20 puntos y 7 rebotes.

Hasta cinco jugadores taronja acabaron en dobles dígitos de anotación, pero las pérdidas (19) lastraron las opciones de los de Mumbrú ante Estrella Roja.

Con esta derrota, el Valencia Basket se queda con 14 triunfos en su cuenta particular, a dos del Top 8. El Estrella Roja se coloca también con 14.