EUROLIGAEstás viendo//Vesely apuntilla al Maccabi: 23 puntos en 21 minutos, su récord en Euroliga. El vídeo, aquí

El ‘checo volador’ Jan Vesely hizo de las suyas ayer en el primer partido de cuartos de los playoffs de la Euroliga. Cuando más lo necesitaba su equipo, el Fenerbahçe, tras estar muchos minutos por detrás en el marcador contagió de su intensidad y actividad a sus compañeros para dar la vuelta al choque.

Hasta 5 mates, todos ellos diferentes y en situaciones diversas, hizo el ex NBA para conseguir su máxima anotación en Euroliga, 23 puntos, en sólo 21 minutos y liderar al Fenerbahçe en la victoria sobre el Maccabi (80-72) y poner el 1-0 en la eliminatoria. 7 rebotes completaron su hoja estadística en una noche que seguro no olvidará.

“Fue un partido duro. El segundo tampoco será fácil, tienes que jugar duro cada segundo. No hicimos esto desde el principio pero después nos metimos en el partido y ganamos. Intento jugar duro cada partido y hacer una buena defensa. Pero hoy he conseguido todas las canastas gracias a mis compañeros”, dice Vesely en declaraciones recogidas por Euroleague.net.