EUROLIGAEstás viendo//Victoria con valor doble del Kirolbet Baskonia contra el Maccabi
Victoria con valor doble del Kirolbet Baskonia contra el Maccabi

El Baskonia se asegura el desempate contra un rival directo por los playoffs.

El Kirolbet Baskonia venció al Maccabi Tel Aviv por (97-73). Un triunfo contundente que además tiene valor doble: los dos equipos están igualados por la octava plaza y los vitorianos han ganado los dos duelos directos. Los de Velimir Perasovic se aseguran el desempate contra un posible rival por los playoffs.

El partido se rompió en el tercer cuarto, cuando el Baskonia logró anotar en ocho ataques seguidos para disparar la ventaja hasta los 24 puntos (73-49). El Maccabi, que había aguantado a duras penas en la primera parte, se quedó ya sin opciones ante un equipo vitoriano donde todos sumaron.

El máximo anotador del Kirolbet Baskonia fue Johannes Voigtmann con 20 puntos y 21 de valoración.

Destacaron también Darrun Hilliard con 19 (23 val.) y Luca Vildoza con 16. Entre los tres sumaron un ¡10/12 en triples!