Estás viendo//Anna Cruz sigue de dulce. Victoria en su vuelta a Europa ante el Praha de Xargay y Palau (Vídeo)

Anna Cruz parece que está tocada por una barita mágica. Si hace unas semanas ganaba el anillo de la WNBA con las Lynx, ahora en su regreso a Europa con el Nadezhda Orenburg ha conseguido la victoria ante el USK Praha de Xargay y Palau en la Euroliga (58-54).

La base-escolta ha jugado 29 minutos en los que ha anotado 6 puntos, ha capturado 7 rebotes y ha dado 4 asistencias. Mientras que Laia Palau ha llegado a los 11 tantos y su compañera Marta se ha quedado en los 2 puntos y 2 pases a canasta.

El Nadezhda con este triunfo lidera el grupo con dos victorias y una derrota, mientras que las de Praga cosechan su segundo partido perdido en estas tres primeras jornadas.

En la Euroliga también ha jugado hoy el Perfumerías Avenida que ha cosechado su segunda derrota en la competición en la cancha del Uniqa Sopron (73-67). Las charras arrancaron mal el encuentro y llegaron a estar 21 abajo en el segundo cuarto. Pero a la vuelta de vestuarios cambiaron el chip y llegaron a ponerse por delante con el acierto de Jacki Gemelos (61-62). Las de Salamanca sólo metieron 4 puntos en los últimos 4 minutos y perdieron. Tricia Liston ha debutado con las azulonas tras ganar el anillo de la WNBA con las Lynx.