Estás viendo//Argentina arranca fuerte el Preolímpico. Campazzo participa en la jugada del partido

Argentina ha empezado el FIBA América con una gran victoria ante Puerto Rico (91-86).

El cuarteto formado por Luis Scola (22 puntos, 14 rebotes y 30 minutos), Andrés Nocioni (14, 12 y 34), Garino (19, 3 y 32) y Safar (14, 4 y 32) ha llevado a la victoria a Argentina en esta primera jornada. Del resto de jugadores sólo Campazzo y Laprovittola han superado los 10 minutos en cancha.

Mientras que en Puerto Rico, los más destacados fueron Barea (20 puntos), Balkman (15), Chaney (13) y Vassallo (10).

El encuentro se decidió en el último cuarto, gracias a un parcial de 12-0 de los argentinos en los cinco primeros minutos (86-72). En este cuarto período, los de Sergio Hernández apretaron en defensa y sólo dejaron encajar 13 puntos a su rival.

«Dejamos de cometer errores en el último cuarto. Empezamos a defender y dejamos de querer constantemente hacer el camino más fácil. Nos agachamos, nos pusimos fuertes, defendimos sin falta y les pasamos la posta a ellos. Les dijimos que si querían ganar, que nos ganen jugando y no dándoles cosas fáciles. Ahí fue cuando sacamos más ventajas», explicó Scola.

La jugada del partido la formaron el nuevo base del UCAM Murcia Campazzo y Garino. Dale al play y mírala por ti mismo: