Estás viendo//Duelo español en México. Paco Olmos supera al vigente campeón Iván Déniz
Duelo español en México. Paco Olmos supera al vigente campeón Iván Déniz

Partido dramático correspondiente a la tercera jornada de la LNBP de México entre Jefes Fuerza Lagunera y Soles de Mexicali, dirigidos por los españoles Paco Olmos e Iván Déniz respectivamente.

Los locales, con solo diez días de pretemporada, llegaban con empate a 1 en victorias derrotas mientras que Soles, campeón de la LNBP, lo hacía invicto (2-0).

Tras un primer cuarto igualado al máximo (19-18), los visitantes conseguían irse al descanso por delante (30-34). En el tercer cuarto los pupilos de Olmos daban la vuelta al choque (45-37), llegando al final del tercer parcial cinco puntos arriba (57-52).

Los de Mexicali se ponían a un punto, 75-74, en el último minuto. Willy Pagán le daba emoción fallando los dos tiros libres y Román Martínez tendría balón para ganar pero el marcador no se movería.

El segundo de la serie entre ambos equipos, este sábado. ¿Pondrá Olmos el 2-0 o empatará a 1 Déniz?