EUROLIGAEstás viendo//Campazzo hace olvidar a Doncic y lidera el triunfo ante el Valencia
Campazzo hace olvidar a Doncic y lidera el triunfo ante el Valencia

El Real Madrid también sabe ganar sin Luka Doncic. Lo demostraba ante el Valencia Basket, al que batía por un claro 91 a 72 sin su gran estrella, expulsada a 4 minutos del descanso por una antideportiva y una técnica. Sin el esloveno el conjunto de Pablo Laso sufría en el tramo final de la primera mitad, pero aplastaba a los taronjas en la segunda parte para recuperar balance positivo en la Euroliga.

Y es que los blancos se llevaban el segundo periodo por un claro 48 a 31, infligiendo un parcial final de 38 a 18 a los visitantes que terminaba por decantar el choque. Lo hacía bajo la batuta de Facundo Campazzo, que hacía olvidar a Doncic con un gran partido.

El base argentino finalizaba el encuentro con 14 puntos (6/8 en TC), 3 rebotes, 8 asistencias para un total de 23 de valoración, siendo clave en el segundo acto del choque. Campazzo impulsaba a los madridistas con dos triples consecutivos en el tercer cuarto.

Junto con Campazzo destacaba el gran trabajo coral en el apartado ofensivo de los blancos: hasta 4 jugadores más superaban los 10 puntos. Tavares, Thompkins, Carroll y Felipe Reyes, que anotaba 12 en su partido 300 en la Euroliga, una cifra que sólo supera Navarro. Dubljevic era el máximo anotador del Valencia con 18, recuperando el tono tras regresar de su lesión

En 9 se quedaba Jeff Taylor, que protagonizaba la mejor jugada del partido. El alero ponía la guinda al gran choque del Madrid con un espectacular mate en el último cuarto. Dale al play y no te lo pierdas.