Estás viendo//Doncic se supera ante Croacia pero no basta: recital del dúo NBA Saric-Bogdanovic (Vídeo)

Partidazo entre Croacia y Eslovenia de preparación para el Eurobasket. Luka Doncic cogía las riendas de su selección y firmaba su mejor partido con la absoluta: 27 puntos que no podían evitar la derrota por 85-81.

Además de ser el máximo anotador del partido, Doncic era el mejor reboteador de su equipo (8) y el segundo máximo asistente (5), sólo superado por el NBA Goran Dragic (6). Pero enfrente, el base del Real Madrid se topaba con el partidazo de dos NBA: 25 puntos, 13 rebotes y 8 asistencias de Dario Saric, y 23 puntos de Bojan Bogdanovic.

Doncic propiciaba la escapada visitante en el segundo cuarto (25-34), llegándose al descanso con un exiguo 44-45 en el marcador, ya con 16 puntos del madridista. En la segunda parte, el duelo se mantenía igualado pero con ventajas para Croacia. Doncic sería el encargado de reducir la desventaja con un triplazo casi en el último minuto (83-81) pero no sería suficiente y Croacia se acabaría imponiendo.