EUROLIGAEstás viendo//El Barcelona Lassa se desinfla en Estambul ante el líder de la Euroliga
El Barcelona Lassa se desinfla en Estambul ante el líder de la Euroliga

El conjunto turco dio la vuelta al partido y el Barcelona Lassa dejó escapar la victoria en el último cuarto.

El Fenerbahce dio la vuelta al marcador y se acabó llevando la victoria (88-82) al remontar el partido en el último cuarto. El Barcelona Lassa no fue capaz de mantener la renta conseguida en el tercer periodo, cuando un parcial de +8 puso a los catalanes nueve puntos arriba en el electrónico. Sin embargo, el descalabro del cuarto periodo permitió a los locales acabar reinando en casa.

Kostas Sloukas fue el mejor del partido con 30 de valoración, gracias a 22 puntos y 11 asistencias. Toda una pesadilla para un Barça en el que destacaron Ante Tomic (12 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias) y Jaka Blazic (15 puntos y 4 rebotes).

De este modo, el Fenerbahce se consolida en la primera plaza de la regular season de la Euroliga, con un balance de 22 victorias y sólo 4 derrotas, mientras que el Barcelona se mantiene en quinta posición con un 15-11.