EUROLIGAEstás viendo//El Barcelona Lassa se hace fuerte en la pintura ante el Panathinaikos
El Barcelona Lassa se hace fuerte en la pintura ante el Panathinaikos

Una exhibición anotadora de Thomas Heurtel y el poderío interior del Barcelona Lassa dieron la victoria a los catalanes.

El Barcelona Lassa dominó por completo al Panathinaikos en las cercanías del aro. El conjunto catalán controló el rebote (33-17, +11 en el rebote defensivo) y se llevó una victoria (79-68) lograda a base de trabajo en ambos lados de la cancha. Sólo cedió en el parcial del segundo cuarto, rompiendo por completo el encuentro en el último periodo y celebrando ante su público.

Thomas Heurtel fue la antorcha a seguir en el Barça, firmando una actuación de 23 puntos y liderando a los suyos en ataque. Kevin Seraphin (14 puntos y 7 rebotes) y Ante Tomic (7 puntos y 8 rebotes) fueron su complemento perfecto en la zona. De nada valieron los 17 puntos de Ioannis Papapetrou para el Panathinaikos ante tal muestra de poderío local.