EUROLIGAEstás viendo//El Kirolbet Baskonia no puede con el Fenerbahce de un descomunal Nando de Colo
El Kirolbet Baskonia no puede con el Fenerbahce de un descomunal Nando de Colo

Nando de Colo se marcha hasta los 39 puntos en una espectacular exhibición anotadora.

Después de un primer cuarto igualado, el Fenerbahce tomó una pequeña ventaja en el segundo periodo y supo manejarla a la perfección al volver del descanso para acabar llevándose la victoria (87-80) sobre el Kirolbet Baskonia. Los turcos aguantaron varios envites visitantes, pero pudieron controlar la situación y no cedió ir por delante en el marcador.

Nando de Colo fue, sin ninguna duda, el mejor del partido. El francés estuvo impresionante, firmando un 44 de valoración gracias a 39 puntos, con un 12/15 en tiros de campo y 3/6 en triples. Ningún otro jugador del Fenerbahce alcanzó los dobles dígitos en anotación, pero no hizo falta.