EUROLIGAEstás viendo//El Kirolbet Baskonia pasa por encima del Khimki ruso
El Kirolbet Baskonia pasa por encima del Khimki ruso

El Kirolbet Baskonia rompió el partido en el tercer cuarto y se llevó una cómoda victoria.

Un tercer cuarto demoledor del Kirolbet Baskonia fue más que suficiente para que el Khimki hincase la rodilla con claridad (104-86). El parcial de 38-16 que firmaron los baskonitas tras el descanso dejó sin opciones a un conjunto ruso que aguantó muy bien el tirón en la primera mitad, pero se fue hundiendo en la segunda.

El dúo formado por Vincent Poirier (18 puntos y 11 rebotes, 28 de valoración) y Johannes Voigtmann (16 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias, 31 de valoración) fue demasiado para los moscovitas, que contaron con hasta tres jugadores con dobles dígitos en anotación, incluido un Tony Crocker que acabó el choque con 18 tantos.