EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid sale en tromba y pasa por encima del Alba Berlín
El Real Madrid sale en tromba y pasa por encima del Alba Berlín

El conjunto dirigido por Pablo Laso dio una auténtica lección de baloncesto a su rival.

Un parcial de 28-14 en el primer cuarto dejó claras las intenciones del Real Madrid y sirvió para colocar a los blancos en la pista de despegue para lograr una victoria (85-71) sin contemplaciones ante el Alba Berlín. El equipo dirigido por Aíto García Reneses no encontró la fórmula para frenar a los jugadores de Pablo Laso, que le ganó la partida con suma facilidad. La defensa de los merengues fue la clave del éxito local y ahogó las opciones de los foráneos.

Walter Tavares fue la antorcha a seguir en el Madrid, firmando una actuación de 11 puntos, 8 rebotes, 4 tapones y 20 de valoración. Junto a él, otros cuatro jugadores pusieron sus respectivos sellos a dobles dígitos en valoración, incluido un Usman Garuba que terminó con 12 puntos y 14 de valoración en 20 minutos en la cancha.