EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid se impone a un peleón Herbalife Gran Canaria
El Real Madrid se impone a un peleón Herbalife Gran Canaria

El conjunto canario dio mucha guerra a un Real Madrid que acabó llevándose la victoria.

El duelo español de la Euroliga estuvo a la altura de lo esperado, con el Real Madrid teniendo que esmerarse al máximo en la segunda mitad para derrotar (67-75) a un Herbalife Gran Canaria que dio mucha guerra. Los canarios se hicieron fuertes en casa y durante los primeros veinte minutos del choque tutearon a los madrileños y se fueron siete puntos arriba al descanso. Fue después cuando los blancos se pusieron las pilas, recortaron distancias en el tercer cuarto y acabaron dando la vuelta al marcador en el último periodo.

Sergio Llull fue la antorcha a seguir con 16 puntos y 4 asistencias, para un 18 de valoración que le convirtió en el mejor del encuentro. El Real Madrid contó además con un buen Gustavo Ayón (10 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias) y un centrado Rudy Fernández (11 puntos y 5 rebotes). Más que suficiente para derrotar a un Herbalife en el que Albert Oliver (12 puntos, 4 asistencias y 3 robos) fue el más destacado de los locales.