Estás viendo//El Valencia barre al CAI en la Eurocup y el Bilbao se estrena en Bonn con un gran inicio

El Valencia Basket sigue con buen pie en la Eurocup y ha sumado su segunda victoria tras barrer al CAI Zaragoza (87-68). Los taronjas no han arrancado bien el encuentro y les ha costado mucho anotar en el primer cuarto (20-19). Dubljevic con 8 puntos en este período los ha mantenido en el choque. Pero en el segundo se han soltado la melena y han llegado a meter 27 tantos entre 8 jugadores para sentenciar la victoria (48-31). Además en defensa han apretado y sólo han recibido 11 puntos. La segunda parte no ha tenido mucha historia y ambos equipos han puesto a sus jugadores menos habituales. Los mejores han sido Dubljevic (17), John Surna (10) y San Emeterio (10).

El Bilbao Basket ha conseguido estrenarse en esta Eurocup con un triunfo en la cancha del Telekom Baskets Bonn (81-90). El triunfo ha sido posible gracias al gran primer cuarto de los vascos en el que han anotado 31 puntos y 4 triples. Alex Mumbrú (7 puntos) y Dejan Todorovic (9) han tirado del equipo en estos minutos. Los de Sito Alonso no han bajado el nivel y han llegado a ponerse 15 arriba (48-63) tras una canasta de Clevin Hannah. Los vascos se han confiado y su rival lo ha aprovechado para situarse a 2 tras dos tiros libres de Clarke (73-75). Bertans, Raul López y Hervelle han sentenciado rápidamente el choque con tres jugadas anotadas seguidas. Los mejores han sido Dejan Todorovic (14), Alex Mumbrú (12) y Alex Rouff (12).