Copa del Mundo 2019Estás viendo//España muestra su peor cara ante Rusia, justo antes del Mundial
España muestra su peor cara ante Rusia, justo antes del Mundial

El conjunto español cae con rotundidad, pero marcado por las bajas y las limitaciones de minutos de algunos jugadores.

Era el último partido de preparación y España lució peor que nunca. El conjunto de Sergio Scariolo perdió ante Rusia por 55-74, en el encuentro con más peros de todos los amistosos previos a la Copa del Mundo de China, que comenzará el próximo sábado 31 de agosto.

Sin Marc Gasol, por problemas estomacales, ni Rudy Fernández, por descanso para cuidar su espalda, y con pocos minutos de Ricky Rubio Pierre Oriola, la selección española mostró una cara desconocida hasta el momento en este camino hacia la cita mundialista. El 21-21 al final del primer cuarto no hacía presagiar lo que estaba por venir. Muchas imprecisiones al principio del segundo periodo y sólo seis puntos más anotados antes del descanso. A partir de ahí, la debacle.

Sólo Willy Hernangómez, Sergio Llull y Juancho Hernangómez dieron algún destello de optimismo, mientras España se hundía en el marcador, terminando el tercer cuarto con un -19 en el electrónico. Después, una tímida reacción de los nuestros, que llegaron a ponerse a 11 puntos, pero que rápidamente volvieron a la realidad de lo que estaba pasando. Al final derrota sonora pero con asterisco, por las bajas, las limitaciones de minutos y el un mal día lo tiene cualquiera.